60 кг небольшая вакуумная Сковорода/лук картофельные чипсы вакуумная сковороды
Технические параметры
Модель | UDZK-YZ60 |
Размеры | Размеры: Длина 2600 * ширина 3200 * выс3200мм Внутренний размер: 1000 мм Корзина Размер: 800 мм * 250 мм * 2 шт. |
Вес | Для возраста 2 года |
Материал | Вакуумное судно, резервуар для масла и материальная клетка составляют 304 пищевой нержавеющей стали; За пределами зоны хранения масла в кастрюле предусмотрен слой изоляции, и материал: нержавеющая сталь матовая пластина; |
Мощность | 15.5KW |
Давление пара | 0,25-0,4 МПа |
Ultimate вакуум | -0.095Mpa-0,098 МПа (при перевозке без нагрузки) |
Рабочая температура | ≤120℃ |
Управление Системы | Полный микрокомпьютер автоматическое управление (автоматическое/ручное два редуктора) |
Обезжиривание скорость | 0-300 об./мин. (регулируется) |
De-смазки форма | Встроенный обезжиривания |
Ёмкость | 60 кг/время |
Список оборудования | 1, один набор резервуаров для хранения 2, один набор жареных танков 3, один набор вакуумных агрегатов 4, один набор масляного насоса 5, один комплект автоматического управления коробкой 6, один набор из 30 кубов охлаждения 7, один набор из 0,2 кубических воздушных компрессоров 8, одну корзину 9, одна корзина тележка |
Особенности
1, Отопление, жарка, хранение масла, де-ойлинг, обезвоживание, масляный фильтр интегрированного дизайна, выполните вакууме.
2, низкое содержание масла, продукт под отрицательным давлением, обработка пищевых продуктов в соответствии с этим относительно недостатком кислорода может уменьшить или даже избежать окисления (например, жирная кислота отказ, энзимный Браунинг и другие окислительные повреждения и т. д.) опасности. При отрицательном давлении, с маслом в качестве теплопередачи, влага (Бесплатная вода и частично привязанная вода) внутри пищи испарится и сходит, делая структуру пористой и пористой.
3. безвакуумная низкотемпературная сковорода с низким уровнем температуры для всепогодного использования без географических ограничений
Оборудование компании может быть использовано в тропических, субтропических, умеренные и фригидные зоны и на разных высотах в течение всего дня.
4. Высокий вакуум повышает качество продукции
Независимый дизайн и изготовление запатентованного вакуумного насоса из нержавеющей стали, с уникальной структурой сковороды, создание быстрого вакуума (нормальное давление до-0.098Mpa время составляет всего 2 минуты и 30 секунд, такой же мощности, чем обычное сковороды для создания вакуума более чем в два раза), Возможность накачать вторичный пар-это крепкое и техническое обслуживание-бесплатно.